sportsregions
Envie de participer ?
US ARON crée l'exploit Coupe de District Bernard POIRRIER

L'US ARON recevait ce dimanche le FC LASSAY, en 1/8ème de finale de la coupe de district.

Les ARONNAIS n'avaient pas les faveurs des bookmaker, après la défaite la semaine précédente, contre cette même équipe.

Devant une assistance d'environ 300 personnes LASSAY entamait ce match tambour battant.

Exerçant un pressing constant, ils malmenaient des ARONNAIS plutôt timorés.

La mi-temps était atteinte sur le score logique de 2 - 0 pour LASSAY.

Les supporters locaux n'y croiyaient plus vraiment.

La deuxième mi-temps commençait par un scénario totalement différent "Les mouches ont changé d'âne"

Les ARONNAIS jouent leur va tout et se créent plusieurs occasions.

L'inévitable "Péto" relance l'espoir ARONNAIS par un joli but.

Alors qu'il ne reste que quelques minutes, ARON obtiens un pénalty, transformé par Mathew.

La fin du match est sifflée sur le score de 2-2, synonyme de séances de tirs au but.

A ce jeu, les locaux se montrent plus efficaces, et transforment leur 5 tirs.

Les ARONNAIS peuvent exulter dans une ambiance exceptionnelle.

Joueurs, Arbitres, supporters des deux camps sont à féliciter pour le déroulement de cette rencontre dans un parfait état d'esprit.

Mention particulière à SAM, gardien de l'équipe C pour son excellente prestation.

Prochain tour 1/4 de finale lundi de PAQUES 18 avril 2022 contre AHUILLE à ARON.