sportsregions
Envie de participer ?

Belle performance de notre équipe B avec sa qualification pour la finale du Challenge de District. La finale aura lieu le 9 mai à ST JEAN SUR MAYENNE (horaires à préciser) Un air de derby flottera sur cette finale ou nous rencontrerons nos amis et voisins de ST GEORGES BUTTAVENT

ILS SONT EN FINALE

Résumé du match contre Quelaines B :

Belle affluence au stade des Chênes, à ARON avec environ 200 spectateurs.

Une cinquantaine de supporters visiteurs avaient fait ce déplacement à Aron.

Ambiance bon enfant avec des supporters motivés des deux cotés.

Arbitrage de qualité de Mr BOURGES

Et un suspense à couper le souffle.

Tous les ingrédiants réunis pour une rencontre réussie !

Le match :

Aron rentre très bien dans ce match, et score à la 5ème minute, sur un joli but de Mathéo BOITTIN. 1-0

Un 1er quart d'heure parfaitement maitrisé par Aron.

Le jeu s'équilibre et les visiteurs finissent la mi-temps en trombe.

Ils auraient pu égaliser logiquement, sans la maitrise de la défense expérimentée, articulée autour de Pierre LE KERNEC.

Le portier Aronnais Samuel GARNIER Veille au grain et garde sa cage inviolée.

Mi-temps et pause fraicheur !

Au retour des vestiaires, les Aronnais cueillent les visiteurs à froid sur un déboulé de Mahmoud YAYA , qui ajuste le portier de l'ES QUELAINES.

2-0 les affaires de l'US ARON semblent bien engagées, d'autant qu'ils s'offrent plusieurs occasions de plier le match.

A la 60ème minute, sur une passe en retrait mal ajustée, et l'avant centre visiteur qui n'en demandait pas tant réduit la marque,. 2-1.

Les Quelainais sont galvanisés par ce but, et se lancent à l'assaut des buts Aronnais.

Ceux-ci concèdent un coup franc à la dernière minute du temps réglementaire.

Contre toute attente Quelaines égalise. 2-2

Les supporters Quelainais peuvent exulter.

Les Visiteurs auraient pu même l'emporter dans les arrêts de jeux, sur un missile s'écrasant sur la barre.

Nous aurons le droit à la séance de pénalty, pour la 4 ème fois dans cette coupe pour la B.

Yohann entré dans les dernières minutes marque le 1er péno pour Aron.

Samuel fait le reste en stoppant le 2ème tir des visiteurs.

Les trois tirs aronnais suivants Mathias, Mathéo, Sylvain sont parfaitement ajustés.